Статьи

Амперометрический газовый датчик для контроля кислорода

18 Декабря 2020 в 16:51 56

Никакой выборки, только измерение
Аналитические системы предоставляют газоанализаторы для технологических потоков, а также экспресс-лабораторный анализ. Эти надежные и проверенные в полевых условиях анализаторы повышают эффективность и сокращают затраты. Когда надежность и точность являются требованиями, профессионалы во всем мире выбирают аналитические системы для своих нужд газоанализатора.
Встроенные амперометрические датчики для газофазного кислорода (также называемые полярографическими газовыми кислородными) лучше экстрактивных систем, потому что они могут собирать показания кислорода непосредственно оттуда, где присутствует опасность взрыва — без проблем длинных линий отбора проб и неоправданно длительного времени отклика. Использование этого типа датчика o allows позволяет сосредоточиться на обеспечении безопасности, а не на техническом обслуживании в инерционных приложениях.
На сайте https://fluid-line.ru/ вы можете найти большой выбор готовых изделий от фитингов, клапанов до труб и др.
Не затронутые экологическими проблемами
Поскольку полярографические датчики кислорода газа нечувствительны к пыли, влаге и многим мешающим газам, они могут быть вставлены в линию, где они будут доставлять надежные и точные значения. Благодаря возможности измерения в режиме реального времени вы можете снизить затраты, связанные с потреблением инертного газа в системах укладки и хранения.
Интеллектуальная, Профилактическая Диагностика
Газофазные кислородные зонды используют технологию интеллектуального управления датчиками с улучшенной диагностикой, которая отслеживает состояние здоровья датчика. Индикатор срока службы обеспечивает оценку оставшегося срока службы данного датчика в реальном времени, измеряемого в Днях, чтобы помочь вам подготовиться к замене в случае необходимости. Загляните на сайт
https://fluid-line.ru/ и подберите необходимое оборудование.
Лучшее управление процессом с измерением трассировки
Датчики обеспечивают измерение вплоть до концентрации 5 ppm. Благодаря высокой чувствительности и низкому пределу обнаружения это позволяет лучше контролировать процесс в газообразном кислороде.
В продукции компании нуждаются промышленности, связанные с газом, нефтью, химической промышленности, в судостроительном производстве, а также в медицине и фармацевтике и многое другое.

Комментарии ()

Оставить комментарий