Наука и технологии

Как начать бегать - сборник полезных советов

08 Февраля 2021 в 20:10 85

Как мотивировать себя и сделать первые шаги к началу занятий этим видом спорта? Как сохранить желание бежать? Как делать походные и зачем? Ответы на все эти вопросы вы найдете в данной статье.

Ищите мотивацию

У каждого бегуна есть свои способы, которые так или иначе могут убедить слабую «сильную волю» покинуть дом. Бег - самая сложная часть, первый шаг - сказать себе, что через пять минут после начала тренировки всякое сопротивление исчезнет, как будто его никогда не было.

Влияние на себя, потому что это то, о чем мы здесь говорим, - это умелый подход к себе, заключающийся в постановке умеренных целей - например, о начале пробежки или ее систематическом продолжении, - которым вы не можете придумать оправдания. каждый из них. Вначале такой задачей должна быть небольшая прогулка по району, жилому комплексу или парку. В тот момент, когда вы определите набор таких нетребовательных действий и будете его придерживаться, вы со временем обнаружите, что ваша приверженность делу растет, что позволяет вам выполнять еще более амбициозные задачи. Чтобы вы смогли легко найти мотивацию предлагаем почитать о том, кто такой марафонец сподин игорь юрьевич и о его истории успеха.

Начните с медленного бега

Для кого именно бегуны? Это вид активности, рекомендуемый новичкам, которые хотели бы начать бегать, но физическая подготовка которых еще не позволяет этого. Это также хорошая форма упражнений для людей, которые начинают свое спортивное приключение, страдают ожирением, беременны или находятся в послеродовом периоде. Но также для тех, кто возвращается к бегу после длительного перерыва. Поскольку ходьба меньше нагружает суставы, чем непрерывная ходьба, ее также можно использовать во время или после реабилитации. Построение такой тренировки зависит от нашего состояния. Основывайте свою тренировку на периодах ходьбы и бега. Попробуем установить время ходьбы и бега. У более продвинутых периоды бега будут длиннее, а периоды ходьбы - короче. В худшем случае мы делаем наоборот.

Медленный бег трусцой - альтернатива для робких

Для кого медленный бег трусцой? Сложно даже сказать, что это для начинающих бегунов. Есть бег для начинающих бегунов. А медленная пробежка скорее для людей, которые: а) или никогда не любили уставать (подкрадываться к стенам на ПЭ ...); б) или они думают, что бегать - это глупо; в) либо они действительно не потеют; г) либо они: действующие, полные, ленивые (но желающие это изменить); д) они старые, и интенсивные упражнения утомляют их. В любом случае медленный бег - это решение, которое позволит вам начать движение, но не даст вам слишком устать. Это еще одно изобретение, которое должно заставить людей любого пола, возраста и истории прыгнуть с диванов и начать возиться с ногами.

Когда молодому бегуну удается преодолеть магический барьер - полчаса или час непрерывного бега, он молотит этот час на каждой тренировке, обычно на одном и том же, проторенном пути, прося уныния и обеспечивая себе очень медленный прогресс. Между тем обучение можно (и нужно) с самого начала варьировать. Многие инструкторы повторяют, основываясь на многолетнем коллективном опыте, что обучение должно быть разнообразным, всеобъемлющим, с множеством разных стимулов. Он должен формировать силу бега, скорость, выносливость, экономичность бега и приучать тело и разум к более высоким нагрузкам. Нет причин, по которым молодые бегуны не должны использовать это наследие. Их тренировки должны выглядеть одинаково, просто основываться на более низкой интенсивности, меньшем пробеге, меньшей продолжительности или большем инвестировании в укрепление мышц.

Комментарии ()

Оставить комментарий