Смартфоны

iPhone – лучше всех!

21 Декабря 2020 в 23:00 68

Вот многие люди утверждают что андроид на много лучше iphone, но это не так! Хотя я раньше тоже писал о том что андроид лучше, но это было до того как я получил iphone, и теперь с уверенностью могу сказать что айфон намного лучше чем любой другой телефон, но мнения бывают разные. Если вы в руках не держали айфон то не нужно даже спорить.
Но даже в iPhone есть некоторый минус, но по моему он один и заключается в том в цене! Цены на такие телефоны очень дорогие, а если покупать дешево то нужно ждать «анлока», ведь обычно дешевле продают золоченые айфоны под другой оператор, а неверлоки на много дороже стоят, вот и весь минус айфонов.
Но по функциональности и прочим характеристикам айфон лучше всех остальных. Хотя есть же конечно и свои плюсы в андроид, ну например плюс в том что можно использовать любые карточки, и цены более менее, но все же после использования айфона и взятия в руки андроид – айфон кажется прям совершенством. Некоторые это не поймут, нужно сначала по-пользоваться iOS а потом взять в руки андроид и вы увидите значительную разницу между этими операционными системами(телефонами). Купить оригинальную технику Apple можно на сайте
https://bigmag.ua/ с доставкой.
Полезные советы:
Как только батарея вашего iPhone разряжается, вы, очевидно, рискуете потерять доступ ко всем его функциям — включая электронную почту, телефонные звонки, текстовые сообщения, GPS и даже поездку домой, если вы используете Lyft или Uber. Вещи, которые могут разрядить вашу батарею без вашего ведома, включают приложения, работающие в фоновом режиме, и ваш телефон, ищущий сигнал Wi-Fi. Внесение нескольких фундаментальных изменений в способ использования вашего iPhone может сэкономить заряд батареи ежедневно, в то время как быстрые исправления могут добавить несколько минут к сроку службы вашей батареи.
В лучшем случае, мертвая батарея iPhone вызывает раздражение, оставляя вас без чего-либо смотреть или читать во время поездки на поезде или слишком резко заканчивать разговор. В худшем случае разряженный аккумулятор может оставить вас на мели, неспособным вызвать такси или даже в опасности, не имея возможности позвать на помощь.
Батарея нового iPhone должна работать до 24 часов при умеренном использовании в течение дня, но потоковое видео, звонки, прослушивание музыки и другое активное использование приводят к гораздо более быстрому разряду батареи. Однако часто именно фоновая активность, о которой вы даже не подозреваете, виновата в том, что в конце дня разряжается батарея.
Ваш телефон может охотиться за сигналом Wi-Fi, обновлять приложение или вылавливать новости, все это и многое другое может истощить время автономной работы, не давая вам никакой реальной выгоды.

Комментарии ()

Оставить комментарий