Статьи

Все, что вам нужно знать об облицовке стен

28 Января 2021 в 21:59 51

Стены нашего дома играют важную и значительную роль в определении стиля дизайна. Мы живем в эпоху постоянных инноваций, когда мы предлагаем обилие и широкий ассортимент настенных покрытий. Найти подходящее настенное покрытие можно Тут

Большинство видов плитки, о которых вы будете говорить, - это керамическая или керамогранитная плитка. Это рекомендуемый облицовочный материал для помещений с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты и кухня. Керамическая и керамогранитная плитка также долговечна для царапин и дефектов. Вы можете выбрать плитку с матовой или глянцевой поверхностью, гладкую или полосатую, под мрамор или бетон и многое другое. Предлагаемая нами плитка соответствует требованиям технических условий для облицовки ванных комнат и кухонь.

На этапе выбора плитки я рекомендую не поддаваться влиянию преходящих тенденций и отдавать предпочтение практичной плитке для ухода. Учтите размер комнаты и запомните аксессуары, которые в нее поместятся, например: ковер для пола, полотенца, приспособление для мыла и зубных щеток и многое другое. Каждый привносит в комнату цвет и характер, поэтому я рекомендую выбирать классические цвета, которые будут служить фоном для всех элементов, на этом этапе вы должны запомнить правильное предложение: Меньше значит больше.

Что можно сделать ?

Вы можете выбрать одну стену и покрыть ее доминирующим материалом, например, рельефными волнами и плавными формами, плиткой, имитирующей текстиль, рисунком граффити или комбинацией матовой и глянцевой отделки. Остальные стены можно покрыть классической или нейтральной плиткой и таким образом создать гармонию между стенами. Говоря о классических цветах, и отвечая на повторяющийся вопрос, даже у светлых цветов, таких как белый, есть оттенки. Цвет керамогранита / керамогранита никогда не будет таким же, как белый цвет сантехники.

Если вы хотите «сойти с ума», кухонное пространство - подходящее место для сочетания доминирующего цвета и новаторства, потому что площадь облицовки небольшая, что позволяет гибко выбирать размер плитки и / или ее геометрическую форму.

На сколько высоко облицовывать плиткой?

В ванных комнатах, где нет опускания потолка, мы покрываем стены до высоты, указанной в товарных характеристиках, и в соответствии с высотой всей плитки. В проектах, где есть понижение потолка в ванных комнатах, облицовка стен будет продолжаться до понижения потолка.

Одна из распространенных дизайнерских тенденций - облицовка стен ванной комнаты от пола до потолка, все в одном оттенке, чтобы пространство выглядело элегантно, однородно и создавало иллюзию высоты.

Что происходит с углами ?

При встрече со стенами под углом 90 градусов мы обычно делаем специальные углы в области из металла матового алюминия. Матовый алюминий гармонично сочетается с различными оттенками. Если выбранный уголок не устраивает заказчика, он может предоставить уголок на участке в частном порядке.

Амортизация

Важно иметь в своем распоряжении информацию об износе облицовочной и напольной плитки, которую вы выбрали для своей квартиры. Вопрос о сумме амортизации очень важен: в начале каждого проекта мы выполняем подсчет плиток для каждого пространства и добавляем амортизацию производительности (дробная часть) и тест амортизации (для гарантии на один год). Заказчики, обновляющие плитку и / или увеличивающие пространство ванной комнаты, а также клиенты, которые решают объединить образцы или выбрать плитку большого размера, обязаны получить дополнительный процент амортизации от координатора планирования проекта. Способ укладки плитки (диагональ, форма стены и т. Д.) Также влияет на размер амортизационных отчислений.

После того, как вы выбрали плитки и если у вас есть особые требования, вы должны предоставить Тилхару макет плитки - чертеж, на котором вы видите расположение декоративных плиток и расположение первой плитки для облицовки, а также дополнительную информацию, которая важна для покупателя.

Комментарии ()

Оставить комментарий