Новый безрамочный смартфон Essential PH-1

Компания Essential Products представила миру свой первый смартфон Essential PH-1. Смартфон не имеет рамок и выполнен в минималистичном стиле. Данный товар начал появляться в различных интернет-магазинах с надписью «Скоро в продаже».

Essential PH-1 первый эксперимент компании Essential Products, владельцем которой является Энди Рубин, бывший работник Google и создатель мобильной платформы Android.

Новый смартфон Essential PH-1

Данный смартфон много чем отличается от большинства других, в основном это тонкие рамки вокруг дисплея, боковые вставки сделаны из титана, а задняя панель из керамики и на передней панели стоит стекло Corning Gorilla Glass 5. Также у смартфона имеется модульная экосистема, что позволяет подключать аксессуары и приборы с помощью магнитного крепления.

Оснащен гаджет 5,71-дюймовым экраном, разрешение которого 2560 x 1312 точек, кроме этого смартфон хорошо защищен от взлома сканером для отпечатков пальцев, основная двойная камера у смартфона 13-мегапиксельная, а фрональная 8-мегапиксельная, и все это работает с помощью аккумулятора на 3040 мАч. Основой смартфона является топовый на данный момент процессор Qualcomm Snapdragon 835, в наличии имеется 4 Гб оперативной памяти, а также 128 Гб встроенной памяти. Стоимость смартфона составляет $699,99 и $749,99.

Читайте также:  Стали известны размеры аккумуляторов Huawei P20 Plus и P20
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector