Черный Huawei Honor 9 поступит в продажу в России

По сообщению компании Huawei, новый флагманский смартфон Huawei Honor 9 в черном цвете, поступит в продажу 15 августа и будет доступна для жителей России.

Речь идет лишь о версии в «полночно-черной» расцветки смартфона Honor 9, так как изначальные продажи стартовали в России 6 июля текущего года. Рекомендованная цена на смартфон останется прежней — 27 тысяч рублей. Стандартная версия устройства имеет 4 Гб ОЗУ и объем памяти 64 Гб.

Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем (точнее 5,15″) с разрешением 1920×1080 пикселей (Full HD), двоной камерой с 20- и 12-мегапиксельными матрицами и фронтальной на 8 Мп. Основой аппаратной части смартфона Huawei Honor 9 Black, является процессор Kirin 960, который в зависимости от версии имеет 4 или 6 Гб оперативной памяти и до 128 Гб флеш-памяти.

Емкость аккумулятора не рекордная — 3200 мАч, которой вполне хватает на сутки активной работы. За программную часть отвечает операционная система Android 7.0 Nougat, которая получила фирменную для Huawei оболочку EMUI версии 5.1.

Читайте также:  Стали известны размеры аккумуляторов Huawei P20 Plus и P20
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector