Аудио

А вы любите музыку?

12 Ноября 2020 в 12:08 32

Я люблю музыку. А вы?
Я люблю ее так сильно! Когда я слышу ее, мне не нужно делать ничего другого. По крайней мере, ничего такого, что заставляло бы меня думать о чем-то, кроме песни. Я слушаю музыку, когда убираюсь в доме, когда готовлю, когда вожу машину, когда лежу и просто слушаю музыку. Я не могу слушать музыку, когда пишу. Или работать. Или веду беседу. Если кто-то приглашает меня на вечеринку или ужин, и есть фоновая музыка, я могу не обратить внимание на то, что они говорят. Я обращаю внимание на текст песни. Вот так! У меня есть друг, который утверждает, что слушает музыку во время работы. Но, если вы спросите, что он слушал, он не сможет сказать. Он говорит мне, что любит песню. Но если я спрашиваю его о чем она, он не знает.

Если друг просит меня "послушать это", я чувствую, что задача должна быть выполнена, и с уважением отношусь к его просьбе. Я все прекращаю, наклоняюсь к колонкам и закрываю глаза. Я могу объяснить это стремление к многозадачности, но почему мы должны дробить удовольствие на части? Почему мы должны рисковать сенсорной перегрузкой? Почему бы не поддаться полному приглашению, которое является хорошей мелодией? Можете ли вы слушать музыку во время работы или во время выполнения любой другой задачи, требующей концентрации? (Не я.) Если да, то вы слушаете, или вы уменьшаете его до просто фонового шума? Вы прислушиваетесь к тексту или только к нотам? (Я всегда знаю, о чем эта песня.) Подборка музыки на сайте https://xmp3.net.


Музыка всегда была огромной частью моей жизни. Моя мама-пианистка, мой папа-оперный тенор, и он также играет на гитаре. Моя сестра, брат и я все поем. Черт возьми, даже у моей 3-летней младшей сестры потрясающая подача. У всех членов моей семьи разные вкусы в музыке. Я люблю много современных песен, в то время как мои родители в основном любят оперу и фортепиано. Мой брат любит дабстеп. Он даже написал несколько песен. Моя сестра любит в основном то же самое, что и я, так что мы часто можем общаться. Это очень приятно, потому что мне есть с кем поговорить о песнях.
YouTube создал для меня плейлисты. Многие песни действительно грустные, но от этого мне почему-то становится хорошо. Музыка всегда была чем-то, что я с нетерпением жду в своей повседневной жизни. Музыка заставляет меня хотеть летать!
Музыка — это моя терапия и моя зависимость, и я слушаю музыку каждый божий день. Музыка — это часть моей жизни, и я не могу себе представить, что в мире нет музыки. Это было бы ужасно.

Комментарии ()

Оставить комментарий