Статьи

Выбираем аксессуары для смартфонов

18 Марта 2021 в 02:28 60

Модными и предельно мощными смартфонами или умными гаджетами на подобие Smart Watch в наше время крайне тяжело кого-то удивить.

Ремонт умных часов

Если нужно с кем-то пообщаться в мессенджерах, то лучше выбирать вышеуказанный универсальный телефон. Но порой функциональные составляющие смартфонов не устраивают некоторых пользователей. И в этом случае понадобится одно – подбор правильных аксессуаров, широко представленных на отечественном рынке.

Экрану у некоторых моделей данных аппаратов может оказаться крайне слабой. Порой просто достаточно уронить телефон на асфальт, как экран трескается! И последующая замена всей экранной части может сказаться крайне дорогим удовольствием – вплоть до $30! Защитить экран можно сразу же, если заказать специальную полимерную пленку, обладающей большой толщиной и хорошей тактильной чувствительностью. Бюджетные версии данных пленок стоят (вместе с установкой) до $1.5, тогда как цена на более качественные изделия может доходить до $3!

Если не имеется пленки, то вполне для смартфона можно докупить специальный чехол, производимый из самых разных материалов – от бамбука и силикона до пластика.

чехол

Резиновые модели чехлов неплохим образом защищают корпусную часть телефонного аппарата от сильных ударов, но пластиковые аналоги чехлов частенько имеют с обратной стороны кольцо, котируемое тем, что аппарат можно устанавливать на ровную поверхность вертикально и с комфортом просмотреть видео.

Если телефон имеет мощный процессор, то аккумуляторная часть телефона рискует быстро сесть. В данном случае лучше выбирать чехол-зарядку, обладающий предельно мощной (до 7 А/ч) батареей. Аппаратом можно смело пользоваться несколько дней при самой большой нагрузке!

Всем известно, что данные версии телефонных аппаратов имеют свойство сжигать много энергии. Для зарядки телефона потребуется мощное зарядное устройство, в котором может иметься удобный порт быстрой зарядки в виде QC3. Чтобы подсоединить аппарат с данной зарядной станцией, имеет смысл докупить предельно качественный шнур, поддерживающий силу тока до 3 А, и имеющий тканевую, стальную, резиновую или силиконовую оплетку.

зарядное

Более удобными в плане зарядки остаются беспроводные зарядные станции. Лучшие модели позволяют зарядить батарейную часть смартфона в течение 30 минут до 50%. А некоторые модели оснащаются ж/к экраном, на котором в реальном времени можно заметить емкостные значения заряжаемой батареи. Беспроводные зарядные станции удобны тем, что с их помощью можно зарядить батарею не только телефона, но также умных часов или даже планшета. И все это «добро» можно заряжать одновременно!

Магнитная настольная подставка для телефона также окажется полезной для многих пользователей. Мощный магнит притягивает корпус телефона и одновременно заряжает его батарею. При этом телефон можно крутить влево или вправо, что также прибавляет комфорта в плане эксплуатации.

Комментарии ()

Оставить комментарий