В Race the Sun добавят поддержку PS VR

В добавок итак громкому названию статьи, 18 апреля игроков ожидает новый игровой режим. Неплохо, согласитесь?!

Для раннера футуристического характера Race the Sun, в PS4 планируется грандиозное обновление. По данным первоисточников, в обновление включат поддержку PS VR, новый игровой режим (с 18 апреля) и несколько других приятных нововведений.

Обновление PlayStation VR

Как только стартовала кампания Kickstarter, игроки требовали включения совместимости с виртуальной реальностью. Сказали — сделали! Ожидайте, 18 апреля ваши мечты станут явью. Каждый игровой режим игры Race the Sun теперь будет поддерживать PS VR. Для этого достаточно в меню активировать нужную опцию. Выход из виртуальной реальности очень прост — просто отключите гарнитуру VR.

Sunrise режим

Для нового игрового режима было придумано название Sunrise.

В режиме Sunrise нет необходимости стремиться к максимуму, а по ходу игры сложность увеличиваться не будет. Этот режим создали для того, чтобы отдохнуть и просто расслабиться.

Новые локации

Помните как проходя портал мы оказывались в Void. На сей раз нас ожидает один и пяти новых случайно выбранных миров.

Кстати, эти миры будут изменяться каждый день.

От первого лица

И зачем придумали PS VR, если все действия происходят от третьего лица? И тут разработчики не сплоховали: включили поддержку PS VR, следовательно держите и режим от первого лица. Включить его можно через меню паузы или просто нажав на квадрат. Какой вариант игры выбирать — решать вам!

Удачных полетов!

Читайте также:  Full Throttle Remastered теперь для PS4 и PS Vita
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector