Thrill Pill — фото, биография, личная жизнь, новости, песни 2021

Общие данные

  • Имя: Тимур Самедов (сценический псевдоним Thrill Pill)
  • Дата рождения: 22 октября 2000 года
  • Возраст: 18 лет
  • Рост и вес: 170 см, 102 кг
  • Семья: мама и сестра, отец ушел из семьи, когда мальчик ходил в младшую школу
  • Место рождения и проживания сейчас: Москва, Россия
  • Знак зодиака: Весы
  • Деятельность: исполнитель рэпа
  • Семейное положение: не женат, детей нет

Фото 1 - Тимур Самедов, известный как исполнитель рэпа Thrill Pill

Детство и школьные годы

Родился один из самых молодых исполнителей русского рэпа в столице России Thrill Pill, он же Тимур Самедов. Семья была полной до тех пор, пока мальчику не исполнилось 8 лет. Тогда отец принял решение уйти от жены и двоих детей. У Тимура есть сестра. Воспитанием детей преимущественно занималась бабушка, так как маме нужно было работать, чтобы прокормить семью, да и устраивать свою жизнь тоже была необходимость. В тот же период на развитие творческих задатков Тимура повлиял его дядя, который работал в музыкальной сфере. Мальчик много времени проводил с ним, родственник работал диджеем на радио. А еще юный артист был увлечен западной музыкой и исполнителями. Он не только пел, но и мог станцевать, например под композиции 50 Cent. У Тимура со школьного возраста хорошо получается двигаться в стиле электро-дэнс и тектоник. Парень рано взрослеет и свободно принимает участие в баттлах.

Первые композиции Тимур писал с 10 лет, а с 11 лет, он уже вовсю снимал видео со своими танцами и добавлял их интернет. Записать аудио рэпа получилось только в седьмом классе. В тот период это музыкальное направление только набирало обороты Росси. Не все сверстники адекватно воспринимали увлечение парны. Некоторые посмеивались над ним, но Тимура это не останавливало, хоть и расстраивало.

Юность и молодость

Как и у многих молодых рэперов, юные годы Thrill Pill были связаны с психотропными веществами. Молодой человек зарабатывал себе на жизнь их продажей. А в тот период Тимур свободно мог украсть телефон, чтобы продать. Сейчас, вспоминая то, чем занимался в подростковом возрасте, исполнитель испытывает чувство стыда. Но понимает, что такой этап в жизни послужил для него отличным уроком, то к чему возвращаться никогда нельзя.

Такое поведение в школьные годы сказалось на отметках. Если в начальных и средних классах Тимур учился не просто хорошо, а “на отлично”, то уже приближаясь к старшей школе его мысли и действия были заняты только музыкой. Прогулы за прогулами, замечания учителей. Трилл Пилл даже хотел оставить заведение после 9-го класса и поступить в колледж, но припоздал с подачей документов, поэтому продолжил обучение вместе с одноклассниками. Однако 10-й класс исполнитель так и не закончил. Он уже гастролировал, было много прогулов. Мама артиста просто забрала документы сына из заведения. И тем самым разрешила ему заниматься тем, что ему нравится, предоставив полную свободу.

Читайте также:  Стилус для ipad как выбрать и какой купить в 2020-2021 году

Учась в средней школе, Тимур Самедов взял псевдоним Spark, принялся снимать на видео свои танцевальные выступления в стиле электро и тектоник, выставлять их на YouTube, а также начал принимать вызовы на рэп-баттлы. В те годы рэп только начал развиваться в стране, и многие одноклассники несерьезно восприняли увлечение Тимура, смеялись и издевались над парнем. Самедов воспринимал критику и насмешки болезненно, но не изменял своей любви к рэп-направлению.

Один факт из своей подростковой биографии Тимур Самедов вспоминать не любит: он, как многие подростки из неблагополучных семей, пытаясь самостоятельно заработать, стал распространять наркотические вещества. Также парень не брезговал воровством и карманными кражами, без зазрения совести мог выудить и перепродать мобильный телефон. Сегодня Самедов сгорает от стыда, вспоминая подростковые годы, но старается воспринимать их как жизненный урок, который никогда нельзя повторять.

До 8 класса Тимур числился в отличниках, но, увлекшись рэп-культурой, стал прогуливать, скатился в отметках. Однако, к удивлению учителей, экзамены перед переходом в старшие классы сдал на отлично. Самедов планировал подать документы в колледж, но опоздал со сроками, в итоге пришлось идти в 10 класс.

Признание и рост популярности

16 ноября 2016-го ознаменовывается выходом 6-трекового мини-альбома «Chelsea». Челси – это сленговое наименование девушек, которые имеют довольно большую и пышную грудь. Название пошло от Челси Чармс, которая сделала операцию и стала иметь внушительный размер бюста. Гостевыми куплетами в сольнике отметились: Flesh, Lizer и Krestall / Courier, первые два из которых состояли в «Закате». В некоторых треках артист берет за основу опыт из собственной жизни и личных переживаний. Так было и на этом релизе: в треке «Fuck School» Тимур повествует о ненадобности учебы в вышеупомянутом учебном заведении, а в «Last Time Freestyle» он отсылается к негативным отзывам хейтеров, заявляя, что он равнодушен к их мнению, так как для Thrill Pill, в первую очередь, важно делать музыку, которая нравилась бы лично ему.
Thrill Pill (Трилл Пилл) в машине
В начале 2017 года Тимур покинул объединение «Закат» из-за частых разногласий, однако ребята остались в товарищеских отношениях. Во второй половине февраля этого же года увидело свет EP «From Russia With Rage», включившее в себя 3 сольных композиции и одну общую с Lil $ega.
23 апреля состоялась премьера пластинки «Trap Star», после которой прошел одноименный концертный тур. В мини-альбом вошло 5 песен, которые, как говорит Тимур, по определенным причинам не подошли по формату к грядущему релизу «Chelsea 2». На обложке «Трэп Стара» Тимур делает девушке куннилингус. 1-го июня исполнитель представил сингл «Я е**л рэп» из грядущего микстейпа «Челси 2», а также его экранизацию. Клип стал пользоваться популярностью и набрал 1 миллион просмотров за несколько месяцев.
Thrill Pill (Трилл Пилл) – Я Е**л Рэп (2017)

Читайте также:  Смартфон для ребенка (для школьника) 2021 года: рейтинг лучших

Thrill Pill – Я Е**л Рэп (2017)

В первый день августа Трилл Пилл порадовал слушателей долгожданным 5-трековым сольником «Chelsea 2». Сборник, как обычно, выделился обилием автотюнового флоу и мощными инструменталами, которые пришлись по вкусу поклонниками Тимура. Часть обложки также отличилась своим весьма пошлым содержанием. Сам Thrill Pill признается, что создает подобные перформансы в знак некого протеста против индустрии.
Обложка Chelsea 2 от Thrill Pill (Трилл Пилл)

Творчество, карьера, музыка

Творческая жизнь артиста Thrill Pill началась очень рано. Он выпустил свой первый релиз в 15 лет. «WorldWideWar» — это 4 сольные композиции. Следующий рывок в карьере юного исполнителя — релиз “Kill Pill”. О парне начинают все больше говорить в рэперских кругах. В этот момент он получает приглашение от Лизера войти в состав группы “Закат 99.1”, Трилл Пилл безоговорочно соглашается, так как видит в этом перспективу, но уже в 2017 году он покинул коллектив.

Альбомы и песни

В 16 лет Тимур записывает и выпускает мини-альбом “Сhelsea”. В него вошли 6 треков, среди которых были совместные работы с другими рэперами. Через год поклонники Трилл Пилл радуются выходу «From Russia With Rage». Дальше был «Trap Star», “Сhelsea 2”. и гастрольные туры. Самые популярные композиции Thrill Pill: “Аптека” и “Аптека 2”, «Fuelle Noir», “Как достать соседа” и другие.

Личная жизнь

Репер довольно продолжительное время встречался с Соней Сурковой, моделью и блогером, более известной как Lisoniq. К сожалению, в 2017 году молодые люди расстались.

Сейчас парень не планирует заводить отношения, так как довольствуется вниманием поклонниц.

Планы на будущее

В 2018-ом Самедов активно работал, выпустил клипы «Как достать соседа», «Аптека», а также микстейп «Fuelle Noir», который назвал началом нового творческого этапа. Альбом отличается совершенно иным звучанием, более чистым и правильным, в одной композиции даже нет автотюна.

Читайте также:  Лучшие автомагнитолы

И вдруг летом 2018-го ThrillPill ошарашивает поклонников сообщением, что больше не планирует заниматься рэпом. Больше никакой информации рэпер не оставил.

Поклонники надеются, что их кумир скоро вернется, чтобы представить себя в другом жанре и стиле.

Интересные факты из жизни

Ник Thrill Pill Самедов придумал в 2015-ом, находясь в сильно пьяном состоянии. До этого у него был псевдоним Fuelle Noir, но под ним значится всего одна композиция.

Тимур Самедов

У парня оригинальный и довольно вызывающий внешний вид. Его волосы подвергались окрашиванию в самые разные цвета, обычно яркие, почти кислотные. А впервые Тимур покрасил шевелюру перед школьными экзаменами, в розовый цвет. Из одежды Самедов предпочитает толстовки.

Главные темы треков Thrill Pill – деньги, девушки, алкогольные напитки, наркотические вещества, роскошная жизнь. В творчестве Тимур Самедов предпочитает опираться на опыт зарубежных коллег – Lil Tracy, Smokepurpp, Lil Pump.

Thrill Pill в своем творчестве старается настраивать слушателей на позитив, создает смешные, легкие, улучшающие настроение треки. Самедов считает, что в мире и так много негатива, а музыка должна дарить радость.

В начале 2021 года, Thrill Pill записал совместную композицию с Yung Trappa, который вышел на свободу. Артисты поддерживают дружеские отношения и в дальнейшем планируют радовать поклонников новыми песнями. Помимо этого, был выпущен трек «Око за око», в создании которого участвовал G4OUR.

Фото репера

Фото 2 - Тимур Самедов (Thrill Pill) начал исполнять рэп еще обучаясь в средней школе

Тимур Самедов (Thrill Pill) начал исполнять рэп еще обучаясь в средней школе.

Фото 3 - Thrill Pill - один из самых молодых рэперов в России

Трилл Пил — один из самых молодых рэперов в России.

Фото 4 - Трилл Пилл не только исполняет рэп, но и хорошо танцует

Трилл Пилл не только исполняет рэп, но и хорошо танцует.

Фото 5 - Тимур Самедов с отцом

Тимур Самедов с отцом.

Фото 6 - Разноцветные волосы - это важная составляющая образа артиста Thrill Pill

Разноцветные волосы — это важная составляющая образа артиста Thrill Pill.

Фото 7 - Thrill Pill не окончил старшую школу, в 10 классе из-за пропусков мама артиста сама забрала документы сына

Thrill Pill не окончил старшую школу, в 10 классе из-за пропусков мама артиста сама забрала документы сына.

Видеоклипы Thrill Pill

Видео 1 — THRILL PILL “Боль”

Видео 2 — THRILL PILL “Аптека 22

Видео 3 — THRILL PILL ”Фотографии”

Заключение

Таким образом, основная цель этого молодого человека – сделать вновь популярным в России движение хип-хоп. Ему это удается, так как музыка Thrill Pill приходится по душе слушателям.

Источники

  • http://lookalike.top/thrill-pill-biografija-lichnaja-zhizn-foto-detstvo-albomy-pesni-klipy-rost-ves/
  • https://artchange.ru/publ/photo_biography/musical_artists/thrill_pill/16-1-0-599
  • https://HypeStar.ru/person/thrill-pill/
  • https://allya.ru/biografiya/thrill-pill-timur-samedov
  • https://biogrf.com/thrill-pill/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector