Смартфоны

Новинки Apple

26 Ноября 2020 в 00:48 90

Недавно поступивший в продажу iPhone 12, завораживает своим великолепием. Кроме того, Apple говорит, что ее бионический чип A14 имеет на 50% большую скорость, чем любой другой доступный чип смартфона. Это была "секретная лаборатория чипов" в штаб-квартире Apple, и она содержит 4 ядра.
A14 имеет машинное обучение на целых 70% быстрее, чем другие устройства — бонус для разработчиков, работающих над следующим хитом приложения. Игры также выиграют от бионического чипа A14, согласно прямой трансляции.
Как только Apple дебютировала iPhone 12 в октябре - "Это стало началом чего-то большого" - сказал генеральный директор Apple Тим Кук в прямом эфире. "Сегодня мы собираемся представить 5G во всей нашей линейке телефонов."
IPhone 12 выйдет в новом красном цвете. А также IPhone 12 возвращается к прямым краям iPhone 4 и 5, но надеемся не будет иметь проблем с антенной, от которых страдали эти телефоны. Новый смартфон будет иметь 6,1-дюймовый (15,5-см) дисплей, в дополнение к покрытию "керамический щит" — предположительно, чтобы предотвратить царапины с "четырехкратной" защитой более ранних моделей. Защитное стекло было изготовлено в партнерстве с компанией Corning.
Новые смартфон — это, конечно же, хорошо, но иногда можно вдохнуть жизнь в предыдущие модели. Если вам нужен ремонт техники Apple, смело оставляйте заявку на сайте https://2rm.ru/. Специалисты компании ежегодно проходят дополнительные курсы повышения квалификации по всем новым продуктам Apple, и поэтому готовы вас проконсультировать по любым вопросам и помочь с ремонтом.

iPhone 12 поставляется в белом, черном, зеленом, синем и фирменном красном цветах. Он тоньше, чем предыдущие модели, с вдвое большим количеством пикселей, чем у iPhone 11. Кроме того, новый iPhone сохраняет систему с двумя камерами — только в линейке Pro их будет больше.
Все айфоны будут поддерживать спектр MMW — 5G Verizon утверждает, что это "сверхширокополосный".
Кроме того, Apple работает с более чем 100 операторами связи, чтобы обеспечить универсальную доступность 5G.
Впервые iPhone может получить доступ к сверхширокополосной сети Verizon 5G-с репутацией самой быстрой 5G в мире, со скоростью 4,0 Гбит / с и скоростью 200 Мбит / С — в идеальных условиях, согласно прямой трансляции. Сверхширокополосная связь Verizon 5G даст двойную скорость в городах-миллионниках, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Verizon переключается на свою сеть "5G Nationwide", согласно прямой трансляции.
Ожидается, что он охватит более 200 миллионов человек в Соединенных Штатах. До российских потребителей пока сеть 5G недоступна, но над этим ведутся активные работы.

Комментарии ()

Оставить комментарий